首页>>新闻中心>>政务要闻>>朔州动态>>部门工作
市退役军人事务局开展弘扬家庭美德教育
2021年09月15日 09:24 来源: 朔州日报 字体: 放大 正常 缩小 分享

  近日,市退役军人事务局组织开展了“家庭家教家风”教育活动,集体观看了微电影《家风》,向广大干部职工家庭发出“弘扬家庭美德 树立优良家风”倡议。

  本次活动旨在深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面落实“注重家庭、注重家教、注重家风”重要指示,进一步倡导和培育优良家风,引导广大家庭树立崇德向上、见贤思齐的良好风尚。通过此次观影活动,党员干部表示一定要传承良好家风家训,树立家庭美德观念,以好家风滋养出好作风,从自身出发、从家庭着手,用清廉坚守共产党员的崇高信念,以家庭文明助推机关文明建设和党风建设。

【关闭】 【打印】 (责任编辑:王永东)
关于我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市人民政府办公室     承办单位:朔州市人民政府信息技术服务中心
晋ICP备07500137号  晋公网安备 14060202000030 号 网站标识码:1406000020