首页>>新闻中心>>政务要闻>>朔州动态
市政府专题研究清洁取暖工作
2022年10月02日 22:38 来源: 朔州新闻网 字体: 放大 正常 缩小 分享 【打印】

  9月29日,市委副书记、市长吴秀玲主持召开市政府专题会议,研究清洁取暖工作。市领导武跃飞、刘亮、何向荣出席。
  会议指出,清洁取暖工作是一项重要的政治任务、重大的民生工程,各级各部门要切实提高思想认识,进一步增强做好清洁取暖工作的责任感、紧迫感,对照时间节点,检点任务进展,细化工作措施,科学统筹调度,确保如期完成各项工作任务,保障广大群众安全、温暖、清洁过冬。
  会议要求,各相关部门加强协同配合,强化要素保障,积极推进清洁取暖项目建设。要继续加大资金筹措力度,强化金融监管,规范投融资行为,提高国有资本运营质量和效率。要聚焦资金项目进展,及时跟踪审计,防范潜在风险。要协同项目施工单位,在落实好疫情防控政策要求的前提下,严格按照施工标准,规范安装、加快安装,严把施工质量,全力推进未完成改造工作,确保清洁取暖工作取得新实效,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。
  会上,市能源局通报了今年清洁取暖总体进展情况;市财政局汇报了市本级资金配套与分配情况;市小微企业发展服务中心汇报了各县(市、区)完成情况。
  (文/图  孙权  符烨邦  高文武)

扫一扫在手机打开当前页面
【关闭】 (责任编辑:郭烨华)
关于我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市人民政府办公室     承办单位:朔州市人民政府信息技术服务中心
晋ICP备07500137号  晋公网安备 14060202000030 号 网站标识码:1406000020