首页>>新闻中心>>政务要闻>>朔州动态
指明奋斗方向 吹响奋进号角——朔州市干部群众热切关注省第十二次党代会
2021年10月26日 15:00 来源: 朔州新闻网 字体: 放大 正常 缩小 分享

  10月25日上午,中国共产党山西省第十二次代表大会在太原隆重开幕,我市广大党员、领导干部和社会各界群众通过电视、网络、广播等形式收听收看大会开幕盛况,认真聆听党代会报告,瞩目我省未来五年发展蓝图。

  市委、市人大、市政府、市政协分别组织党员干部通过电视直播,集中收听收看省第十二次党代会开幕实况,认真聆听林武同志代表十一届山西省委所作的报告。市领导王加关、张韬、武跃飞、彭雁、李玉兰、白明、魏元平、刘亮、闫美珍、刘守斌、李旭清、刘伟一同观看。

  大家表示,对未来五年山西发展充满期待,将认真学习贯彻省第十二次党代会精神,解放思想,真抓实干,开拓进取,真正把学习成果转化为加强和改进工作的实际成效,转化为谋划高质量发展的正确思路,转化为促进转型发展的有力措施,以饱满的热情干事创业,为全方位推动山西高质量发展贡献力量。

  与此同时,我市各级各单位及部分企业、社区也第一时间组织干部群众收听收看了大会开幕盛况,认真学习会议精神。大家认为,省委书记林武所作的报告主题鲜明,思路清晰,目标明确,措施有力,是一个求真务实、催人奋进的好报告,为山西今后发展绘就了蓝图,指明了方向。

  大家表示,要把思想和行动统一到省委部署要求上来,按照大会提出的各项奋斗目标,紧密结合实际,锐意进取,勇蹚新路,为全方位推动高质量发展作出积极贡献。

【关闭】 【打印】 (责任编辑:郭烨华)
关于我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市人民政府办公室     承办单位:朔州市人民政府信息技术服务中心
晋ICP备07500137号  晋公网安备 14060202000030 号 网站标识码:1406000020