首页>>新闻中心>>政务要闻>>朔州动态
省人大调研组在朔开展立法调研
2021年10月23日 07:15 来源: 朔州新闻网 字体: 放大 正常 缩小 分享

  10月21日—22日,省人大常委会社会委副主任委员汤俊权带领调研组在我市,围绕殡葬管理条例制定、城市社区工作法规立项开展立法调研,围绕村(社区)“两委”换届选举中的法律法规实施情况开展专题调研。市人大常委会副主任王帆,副市长魏元平一同调研。

  调研组表示,将认真梳理归纳吸收各方面的建议和意见,确保更加科学合理地制定条例,为提升我省社会治理水平、建设更高水平平安山西提供有力法治保障。(文/赵宏伟 张春霞)

【关闭】 【打印】 (责任编辑:王永东)
关于我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市人民政府办公室     承办单位:朔州市人民政府信息技术服务中心
晋ICP备07500137号  晋公网安备 14060202000030 号 网站标识码:1406000020